R.P. Colaboración de la UdG en la conservación sustentable de alimentos

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version

El Centro Universitario de Tlajomulco los invita el lunes a las 11:00 horas a la rueda de prensa: Colaboración de la UdG en la conservación sustentable de alimentos.

 

La UDG trabaja en investigaciones relacionadas con el secado solar de alimentos, en el marco del uso de energías sustentables en este caso para la conservación de alimentos.

 
Participan: Doctor Carlos Jesahel Vega Gómez, Director de la División de Desarrollo Tecnológico e Ingenierías de CUTLAJOMULCO y Presidente del Comité local CONSYCSA 2023; Doctora Margarita Castillo Téllez, investigadora de la Universidad Autónoma de Campeche; Doctora Beatriz Castillo Téllez, profesora investigadora CUTONALA; Doctora Martha Fabiola Martín del Campo, Coordinadora de la Maestría en Estudios Transdisciplinares en Ciencia y Tecnología del CUNORTE; Doctor Edgar Oswaldo Zamora González, profesor investigador CUNORTE.

 

La cita es en la Sala de Prensa de la Coordinación General de Comunicación Social, piso 6 del edificio de la Rectoría General de la Universidad de Guadalajara (avenida Juárez 976, zona Centro).

 

Les recordamos que pueden seguir la transmisión en: https://www.facebook.com/PrensaUDG o por el canal https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG.

Fecha: 
Lunes 13 de Marzo de 2023
Lugar: 
Sala de Prensa de la Coordinación General de Comunicación Social
Tipo de evento: