Publicado en Coordinación General de Comunicación Social (https://www.comsoc.udg.mx)

Inicio > R.P. virtual para dar a conocer resultados de las investigaciones sobre el Impacto de la alimentación frente al COVID-19: inmunidad y ansiedad durante el confinamiento

R.P. virtual para dar a conocer resultados de las investigaciones sobre el Impacto de la alimentación frente al COVID-19: inmunidad y ansiedad durante el confinamiento

El Centro Universitario del Sur invita este jueves 14 de octubre, a las 12:00 h. a la rueda de prensa virtual para dar a conocer resultados de las investigaciones sobre el Impacto de la alimentación frente al COVID-19: inmunidad y ansiedad durante el confinamiento.      

 

Presiden: doctora Zyanya Reyes Castillo, Directora del Instituto de investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición del CUSur y maestra Tania Yadira Martínez Rodríguez, estudiante del Doctorado en Ciencia del Comportamiento con orientación en alimentación y nutrición de la UdeG.

 

Les recordamos que pueden seguir la transmisión en: https://www.facebook.com/PrensaUDG [1] o por el canal https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG [2].

 

 

Fecha: 
Jueves 14 de Octubre de 2021
Lugar: 
Virtual
Tipo de evento: 
Rueda de prensa [3]

URL Fuente: https://www.comsoc.udg.mx/actividades/rp-virtual-para-dar-conocer-resultados-de-las-investigaciones-sobre-el-impacto-de-la

Links
[1] https://www.facebook.com/PrensaUDG
[2] https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG
[3] https://www.comsoc.udg.mx/tipo-de-evento/rueda-de-prensa