Curso-taller de actualización: Elaboración de pastas frescas con harinas de trigo, maíz y papa

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version
Fecha: 
Jue, 01 Jun 2017 - 09:00 a Jue, 08 Jun 2017 - 18:00
Sede: 
Laboratorio de Gastronomía del CUCBA
Dirección: 
Camino Ramón Padilla Sánchez No. 2100 Nextipac, Zapopan
Invitan: 
Universidad de Guadalajara
Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias

Curso-taller de actualización: Elaboración de pastas frescas con harinas de trigo, maíz y papa

 

 

 

Dirigido a estudiantes, egresados y profesores de la licenciatura en ciencias de los alimentos, carreras afines y público en general

 

 

 

 

 

1 y 8 de junio 

 

 

Laboratorio de Gastronomía del CUCBA

Camino Ramón Padilla Sánchez No. 2100 Nextipac, Zapopan

 

 

 

Duración: 20 horas.