R.P. virtual para dar a conocer resultados de las investigaciones sobre el Impacto de la alimentación frente al COVID-19: inmunidad y ansiedad durante el confinamiento

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version

El Centro Universitario del Sur invita este jueves 14 de octubre, a las 12:00 h. a la rueda de prensa virtual para dar a conocer resultados de las investigaciones sobre el Impacto de la alimentación frente al COVID-19: inmunidad y ansiedad durante el confinamiento.      

 

Presiden: doctora Zyanya Reyes Castillo, Directora del Instituto de investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición del CUSur y maestra Tania Yadira Martínez Rodríguez, estudiante del Doctorado en Ciencia del Comportamiento con orientación en alimentación y nutrición de la UdeG.

 

Les recordamos que pueden seguir la transmisión en: https://www.facebook.com/PrensaUDG o por el canal https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG.

 

 

Fecha: 
Jueves 14 de Octubre de 2021
Lugar: 
Virtual
Tipo de evento: